Página Programaciones compartidas

Use la página Programaciones compartidas para crear, modificar, eliminar, pausar o reanudar programaciones compartidas. Una programación compartida es una programación con nombre que se puede crear y administrar independientemente de los informes, las suscripciones y los demás procesos que utilizan información de programación. Los usuarios pueden seleccionar las programaciones compartidas que proporcione.

Para eliminar, pausar o reanudar una programación compartida, active la casilla de verificación que se encuentra junto a la programación compartida que desea modificar.

Para abrir esta página, haga clic en Configuración del sitio en la barra de herramientas global y, a continuación, haga clic en Administrar programaciones compartidas.

Opciones

Nueva programación

Haga clic en Nueva programación para abrir la página Programación, que se usa para especificar información de frecuencia.

Eliminar

Haga clic en Eliminar para quitar una programación compartida.

Pausa

Haga clic en Pausa para impedir que una programación compartida se ejecute temporalmente. Al pausar una programación, se impide la ejecución de suscripciones y otros procesos programados.

Reanudar

Haga clic en Reanudar para restablecer una programación compartida. Los procesos que estaban programados para ejecutarse mientras la programación estaba pausada no se completan.

Programar

Muestra las programaciones compartidas actualmente definidas. Haga clic en una programación compartida para ver o editar la información de frecuencia.

Creador

Muestra el nombre del usuario que creó la programación compartida.

Última ejecución, Siguiente ejecución

Muestran cuándo se ejecutó la programación compartida por última vez y cuándo se volverá a ejecutar.

Estado

Indica si una programación compartida está en pausa o activa.

Vea también

Ayuda del Administrador de informes

Instalar y usar los Libros en pantalla de Reporting Services

Copyright 2004. Reservados todos los derechos